Unsere Räucherplatten können Sie jetzt bestellen 02234 23816

Unsere Fisch-Philosophie

Qualität, die besonders schmeckt

Wir verarbeiten keine Fische aus Massentierhaltung. Bei den Farmfischen legen wir Wert auf Wasserqualität, gesunde Fütterung und möglichst natürliche Lebensbedingungen.

Direktverkauf ab Räucherkate

Manche kommen vielleicht zum Fisch, weil sie etwas verkaufen wollen und Fisch für eine Marktlücke oder Nische halten. Wir dagegen verkaufen Fisch, weil wir selber leidenschaftlich gerne Fisch essen und deshalb gewisse Qualitätsvorstellungen haben.

Genussräuchern statt Lagerräuchern

Wir räuchern nur kleine Mengen, die direkt verkauft werden. Salz und Rauch dienen bei uns einzig und allein dazu, das feine Aroma von Fisch und Rauch zu einem optimalen Genuss zu vereinen.Dazu gehört auch eine handwerklich saubere Verarbeitung und ein schonendes langsames Räucherverfahren. Damit Fisch wie Fisch schmeckt.

Frisch geräuchert geniessen.

Täglich frisch aus dem Räucherofen. Ein Stück Striemenlachs oder Aal noch warm aus dem Ofen ist ein Hochgenuss, den man nicht so schnell vergisst! Bei uns wird an sechs Tagen in der Woche geräuchert, ohne Umwege über Grosshandel, Lagerhaltung, Transport und aromavermindernde Verpackung.

Sorgfältig ausgewählte Rohware.

Eine wohlschmeckende, gesunde Mahlzeit beginnt bei der sorfältigen Auswahl der Zutaten. Wir achten darauf, nur beste Qualität zu verarbeiten. Die Fische müssen gesund und unverletzt sein und die Fangmethode möglichst schonend.